Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками.
Кабачок или цуккини тоже нарезаем кубиками.
Чистим лук и чеснок. Чеснок измельчаем любым способом - хоть ножом, хоть через чеснокодавку. Лук мелко шинкуем.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Мякоть мелко нарезаем.
Смешиваем подготовленные овощи и мясо, солим и перчим.
У перцев удаляем сердцевину с семенами, начиняем перцы мясом с овощами. Помещаем перцы в посуду для запекания, на дно наливаем воду. Заворачиваем посуду с перцами в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Время запекания закончилось. Достаем перцы, снимаем фольгу. Выкладываем на каждый перчик немного томатного соуса и ставим в духовку еще на 10 минут.
Сыр натираем на терке, посыпаем перцы и можно подавать к столу. А можно поставить в духовку еще минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и запекся красивой корочкой.