Перец с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец - один из тех продуктов, которые не теряют свои полезные свойства, что бы вы с ним не делали. Перец с мясом - это очень вкусно, это просто, это легко:)
Описание приготовления:
Яркие и красивые, ароматные и вкусные перцы можно готовить разными способами. Я предлагаю вам рецепт приготовления перца с мясом в духовке. Такое блюдо готовится очень легко и достаточно быстро. Ингредиенты не нужно предварительно обжаривать и все соки и полезные вещества остаются в перце. Это блюдо можно приготовить и на праздничный стол, ведь уже одним своим видом оно создаст соответствующее настроение.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 300 Грамм (свинина, курица, индюшатина, телятина)
- Зеленый горошек 5 Ст. ложек
- Перец болгарский 5-6 Штук
- Помидор 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100-150 Грамм
- Томатный соус 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Вода 1/2 Стакана
- Кабачок или цуккини 1/2 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Перец с мясом в духовке"
Чистим лук и чеснок. Чеснок измельчаем любым способом - хоть ножом, хоть через чеснокодавку. Лук мелко шинкуем.
У перцев удаляем сердцевину с семенами, начиняем перцы мясом с овощами. Помещаем перцы в посуду для запекания, на дно наливаем воду. Заворачиваем посуду с перцами в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Время запекания закончилось. Достаем перцы, снимаем фольгу. Выкладываем на каждый перчик немного томатного соуса и ставим в духовку еще на 10 минут.
Оценить рецепт Перец с мясом в духовке
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой на сковороде
Деруны по-селянски
Тыквенный рулетик
Поджарка с мясом
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Пирожки с картошкой на сковороде
Деруны по-селянски
Тыквенный рулетик
Поджарка с мясом
Пирог из спагетти, помидоров и говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ