Кабачки, фаршированные мясом и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционные фаршированные кабачки, в овощной заливке, подойдут для обеда или семейного ужина. Блюдо очень самодостаточное. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использовать смешанный фарш свинины и говядины, тогда начинка получится сочной и не жирной. Этот традиционный рецепт нельзя дополнить, наверное, ничем. Разве только подать кабачки со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм (250 гр говядины и 250 гр свинины)
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 5 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом и рисом"
7. Обжарьте овощи на сковороде. Кабачки поставьте в форму, полейте овощной зажаркой и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом и рисом
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски вкусно
Рулетики с запеченной свининой
Английский сэндвич с огурцом и яйцом
Салат с мятой
Картошка с мясом и грибами
Макароны по-флотски вкусно
Рулетики с запеченной свининой
Английский сэндвич с огурцом и яйцом
Салат с мятой
Картошка с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ