Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные    /
    
        Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
        
    
        Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот классический рецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке, знают и мамы, и бабушки. Очень сочное и сытное блюдо, да еще и готовится просто и выглядит празднично. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простым рецептом кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Рецепт, что называется, классический: ни добавить, ни убавить. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял, я часто добавляю свежие перетертые помидоры вместо томатной пасты, а сыр выкладываю прямо пластинками. Так получается еще вкуснее, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 штука (1 средняя головка)
- Филе телятины 400 грамм (можно использовать любой вид мяса и птицы)
- Сыр твердый 100 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соус барбекю 1 ст. ложка (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке"
1. Мясо мелко нарежем, обжарим на сковороде с луком. Когда зарумянится, добавим измельченный чеснок, специи и соусы. Уменьшим огонь, потушим 5-10 минут. Тем временем из кабачков вырезаем "лодочки". Оставшуюся мякоть бросаем к мясу, тушим все вместе. 
                                            2. Получившиеся "лодочки" натираем солью и фаршируем смесью со сковороды. Отправляем в духовку запекаться на полчаса, посыпав каждую "лодочку" сыром. 
                                            Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
    
        
        4.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Кабачки в духовке, фаршированные мясом
                        Кабачки в духовке, фаршированные мясом
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
                        Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки фаршированные мясом
                        Кабачки фаршированные мясом
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
                        Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
                    
                                                        
                         Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
                        Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
                        Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки, фаршированные куриной грудкой
                        Кабачки, фаршированные куриной грудкой
                    
                                                        
                         Кабачки с фаршем и сыром
                        Кабачки с фаршем и сыром
                    
                                                        
                         Лодочки из кабачков с фаршем
                        Лодочки из кабачков с фаршем
                    
                                                        
                         Кабачки с мясом в духовке
                        Кабачки с мясом в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Анастасия Бондарчук
                        Анастасия Бондарчук                              06.05.2016 13:58
                        06.05.2016 13:58 
                а не кого не смущает, что это баклажаны а не кабачки?
 Катя Шульга
                        Катя Шульга                              10.05.2016 15:29
                        10.05.2016 15:29 
                Никого не смущает, потому что это цукини, а не баклажаны. Они тёмно-зеленого цвета, если что ;-)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
        