Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре - это вкусное блюдо, которое готовится довольно просто. Очень люблю это блюдо и за его вкус и за оригинальный внешний вид. Дома у нас пользуется популярностью.
Описание приготовления:
Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный или фарш индейки.Кляр готовится очень просто. В одной тарелке мы смешиваем молоко и яйца, а в другую просто насыпаем муку, по очереди окунув фаршированные кабачки, мы отправляем на сковородку и обжариваем до готовности. Все очень просто и гениально!
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Фарш 400 грамм (любой)
- Яйца 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Молоко 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом, в кляре"
Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с машем
Чесночные узелки
Закатка кабачковой икры на зиму
Лагман классический
Солянка со свиными ребрышками
Рис с машем
Чесночные узелки
Закатка кабачковой икры на зиму
Лагман классический
Солянка со свиными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ