Кабачки, запеченные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки, запеченные с овощами. Рецепт простой: нарезать и запечь! Полезный и вкусный гарнир к мясным блюдам или к рыбе вам обеспечен, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с овощами, очень простой, но от этого блюдо менее вкусным и полезным не становится. Если ваша духовка поддерживает функцию гриля - попробуйте запечь овощи под грилем, еще вкуснее будет. Такую полезное блюдо в самый раз готовить на пикниках: шашлык дополняет замечательно!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Перец болгарский 2 штуки (желательно разных цветов: у меня желтый и красный)
- Перец чили 0.5 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные с овощами"
1. Моем и нарезаем, как вам нравится, кабачки, баклажаны (их лучше посыпать солью сразу, чтоб убрать горечь), картофель и перцы.
2. Чеснок пропускаем через пресс, добавим оливковое масло и винный уксус. По желанию - соль и специи. Перемешаем, и поливаем этим соусом овощи сверху. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с овощами
5.0
18
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ