Сладкий перец, фаршированный перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть несколько овощей, которые идеально подходят для того, чтобы их нафаршировали: помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Многие из них становятся удачной основой для горячего блюда с начинкой.
Описание приготовления:
Есть общая схема, по которой делают такие варианты: отварите отдельно крупу, обжарьте овощи, а потом уже фаршируйте перец и отправляйте доводить блюдо до готовности. Но всё-таки для начала прочтите, как приготовить сладкий перец, фаршированный перловкой. В составе нет фарша, но можете его добавить.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Грибы 5 Штук
- Перловая крупа 100 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сладкий перец, фаршированный перловкой"
В разогретом масле обжарьте 3 минуты мелко нарезанный лук (1 шт). Затем добавьте нашинкованные грибы. Готовьте ингредиенты вместе ещё 5 минут.
Сделайте соус. Обжарьте до прозрачности в масле оставшийся лук кусочками. Добавьте натёртую морковь. Потом влейте томатную пасту. Тщательно перемешайте. Готовьте 5 минут.
Оценить рецепт Сладкий перец, фаршированный перловкой
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами и куриным филе
Лазанья с соевым фаршем
Диетический суп из сельдерея
Начинка для блинчиков
Окономияки
Салат с помидорами и куриным филе
Лазанья с соевым фаршем
Диетический суп из сельдерея
Начинка для блинчиков
Окономияки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ