Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Перец фаршированный овощами в томатном соке
Перец фаршированный овощами в томатном соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и диетическое блюдо - перец фаршированный овощами в томатном соке - понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перец фаршированный овощами в томатном соке готовится просто и без хлопот. Из недорогих овощей сделайте начинку и нафаршируйте перцы. Готовится блюдо в духовке, получается вкусно, сочно и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 350 грамм (сладкий)
- Помидоры 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Петрушка По вкусу
- Томатный сок 150-180 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 0,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный овощами в томатном соке"
Для начинки смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук и натертую морковку. Также перемешайте с рубленной петрушкой, всыпьте соль и перец по вкусу.
Залейте томатным соком и поставьте запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 25 минут.
Оценить рецепт Перец фаршированный овощами в томатном соке
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ