Перец фаршированный рисом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое популярное блюдо из перца летом — это, конечно, фаршированный перец. Вариантов начинки и способов приготовления фаршированного перца не счесть. Сегодня предлагаю приготовить один из вариантов.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить перец фаршированный рисом и овощами и запеченный в духовке под сырной корочкой. Перец готовится без мясных продуктов, но по желанию, можете добавить куриный или мясной фарш. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки (крупный)
- Сыр 100 грамм
- Рис 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный рисом и сыром"
Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Переложите в подходящую посуду и немного остудите.
По истечении времени достаньте перец, снимите фольгу и посыпьте натертым сыром. Отправьте в духовку еще на 10 минут без фольги.
Оценить рецепт Перец фаршированный рисом и сыром
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ