Перец фаршированный рисом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое популярное блюдо из перца летом — это, конечно, фаршированный перец. Вариантов начинки и способов приготовления фаршированного перца не счесть. Сегодня предлагаю приготовить один из вариантов.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить перец фаршированный рисом и овощами и запеченный в духовке под сырной корочкой. Перец готовится без мясных продуктов, но по желанию, можете добавить куриный или мясной фарш. Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки (крупный)
- Сыр 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Перец фаршированный рисом и сыром"
Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Переложите в подходящую посуду и немного остудите.
По истечении времени достаньте перец, снимите фольгу и посыпьте натертым сыром. Отправьте в духовку еще на 10 минут без фольги.
Оценить рецепт Перец фаршированный рисом и сыром
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Салат из ревеня и шпината
Салат с фасолью красной
Салат "Бычок на лугу"
Салат "Уральский простор"
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Салат из ревеня и шпината
Салат с фасолью красной
Салат "Бычок на лугу"
Салат "Уральский простор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ