Фаршированный перец с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе.
Описание приготовления:
Фаршированные перцы одно из популярных блюд на наших обеденных столах. Их готовят с грибами, морковью, капустой, рисом, мясом. Сегодня я приготовила перцы с куриным фаршем. Способы тепловой обработки также бывают разные. Можно их запекать в духовке, варить, тушить в сметане, томатном соусе. В любом варианте это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис отварной 3 Ст. ложки
- Куриное филе 500 Грамм
- Батон 70 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный перец с курицей и рисом"
Приготовьте фарш для начинки. Белый батон или булку замочите в холодной воде и отожмите. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон.
Фарш посолите по вкусу, можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Перемешайте фарш до однородной консистенции.
Добавьте томатную пасту, налейте воду так, чтобы она доходила до середины перцев. В процессе тушения перцы выделят очень много сока.
Оценить рецепт Фаршированный перец с курицей и рисом
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Салат из сладкого картофеля с орехами и сыром
Соус для мантов
Компот из кабачков как ананасы
Фасоль со свининой
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
Салат из сладкого картофеля с орехами и сыром
Соус для мантов
Компот из кабачков как ананасы
Фасоль со свининой
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ