Перцы с зеленой пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию летнее, очень универсальное блюдо - перцы с зеленой пастой.
Описание приготовления:
Это блюдо универсально тем, что подавать его можно как горячим, так и холодным. Холодным оно прекрасно идет как легкая закуска к вину, горячим - как непосредственно основное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу или рыбе. А если учесть, что готовится это блюдо очень просто, взять на вооружение его стоит каждому.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Шпинат 200 грамм
- Петрушка 50 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Кедровые орехи 60 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Пармезан 60 грамм
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы с зеленой пастой"
Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.
В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Перцы с зеленой пастой
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

В ТЕКСТЕ ОШИБКИ ЕСТЬ! ИСПРАВЬТЕ СЛЕДУЮЩИЕ: Текст такой: В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу. Ошибка такая: НЕ ложre оливкового масла, А ложКЕ! А в конце "посолит" надо бы поставить мягкий знак "ь"

Получилось вкусное блюдо-перчики.И по рецепту все как следует приготовили.Спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ