Перцы с зеленой пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию летнее, очень универсальное блюдо - перцы с зеленой пастой.
Описание приготовления:
Это блюдо универсально тем, что подавать его можно как горячим, так и холодным. Холодным оно прекрасно идет как легкая закуска к вину, горячим - как непосредственно основное вегетарианское блюдо или гарнир к мясу или рыбе. А если учесть, что готовится это блюдо очень просто, взять на вооружение его стоит каждому.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Шпинат 200 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кедровые орехи 60 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Пармезан 60 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Перцы с зеленой пастой"
Вымытый и порезанный на небольшие кусочки шпинат бросаем в сковороду с оливковым маслом. Тушим под крышкой 2 минуты, без крышки еще 2 минуты.
В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Перцы с зеленой пастой
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп щавелевый с фрикадельками
Икра кабачковая в банку
Рыба с луком
Тертая морковь на зиму
Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
Суп щавелевый с фрикадельками
Икра кабачковая в банку
Рыба с луком
Тертая морковь на зиму
Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя
27.07.2014 12:15
В ТЕКСТЕ ОШИБКИ ЕСТЬ! ИСПРАВЬТЕ СЛЕДУЮЩИЕ: Текст такой: В блендере измельчаем до однородности промытую петрушку, кедровые орехи, лимонный сок, ложre оливкового масла, пармезан и чеснок. Посолит и поперчить по вкусу. Ошибка такая: НЕ ложre оливкового масла, А ложКЕ! А в конце "посолит" надо бы поставить мягкий знак "ь"
Владимир Иванович
09.07.2012 14:07
Получилось вкусное блюдо-перчики.И по рецепту все как следует приготовили.Спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ