Крылышки по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая пища — моя отдушина. Известно, что красный перец поднимает настроение. И к тому же он придает невероятно пикантный вкус блюдам. Я расскажу, как приготовить крылышки по-мексикански!
Описание приготовления:
Курица — продукт распространенный. Поэтому стоит такая птичка совсем недорого. И так здорово, что можно готовить ее по-разному. Вот такой острый вариант "с огоньком" мне пришелся по душе! Пробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриные крылья 1 кг
- Мед 1 ч. ложка
- Красный острый перец 0,5 ч. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
316 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки по-мексикански"
Соединяем порубленный крупно чеснок с соком лимона, специями, солью, маслом, медом и томатной пастой. Крылышки промываем и бросаем в наш острый маринад. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.
На смазанный маслом противень выкладываем наши острые крылья. Запекаем полчаса при температуре 180 С.
Оценить рецепт Крылышки по-мексикански
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ