Баклажаны, жареные с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте!
Описание приготовления:
Фарш обжариваем с луком. Затем добавляем кусочки баклажана, специи, тушим до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Баклажан 5 Штук
- Фарш индейки 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жареные с фаршем"
Добавьте баклажаны и тушите все вместе. Обязательно перемешайте, чтобы лук не пригорел. В самом конце обжарки посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Сахар погасит горьковатый вкус баклажана. Готовьте до мягкости баклажана.
Оценить рецепт Баклажаны, жареные с фаршем
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные перцы с яблоками
Шатобриан
Заправка из помидор и перца на зиму
Тушеная капуста "Бархатная"
Жареный шпинат с чесноком
Запеченные перцы с яблоками
Шатобриан
Заправка из помидор и перца на зиму
Тушеная капуста "Бархатная"
Жареный шпинат с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ