Тушеные овощи с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом тушеных овощей с фаршем. Овощи могут быть любые, но именно этот вариант - с баклажанами и перцем, мне понравился больше всего! Рекомендую! Вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления тушеных овощей с фаршем хорош тем, что сочетается такое блюдо практически с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия! Но также очень вкусно есть такие тушеные овощи с фаршем в домашних условиях с каким-нибудь соусом и хлебушком вприкуску!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи с фаршем"
1. Лук и морковку измельчим и сразу отправим на сковородку с маслом прожариваться. Перец нарежем, фарш разморозим, а баклажаны режем кубиками и посыпаем солью, - чтоб горечь ушла.
2. Когда уже лук и морковь готовы, - быстро промоем баклажаны под холодной водой, и выкладываем вместе с перцем ровным слоем поверх лука с морковью.
3. Обжарим все вместе, периодически помешивая, а затем добавим фарш и специи, перемешаем, и тушим под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или бульона.
Оценить рецепт Тушеные овощи с фаршем
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Морковный смузи с грейпфрутом
Рагу из баклажанов вкусное
Кабачки с сыром фета в духовке
Крем-суп из чечевицы
Салат из сныти
Морковный смузи с грейпфрутом
Рагу из баклажанов вкусное
Кабачки с сыром фета в духовке
Крем-суп из чечевицы
Салат из сныти
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ