Пенне с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и быстрое блюдо. Курица в сливочном соусе с легкой томатной кислинкой становится невероятно нежной и ароматной с вашими любимыми специями. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые макароны: пенне, фетуччини, спагетти. Кстати, блюдо отлично сочетается с белым вином и может выступать в качестве основного блюда романтического вечера, на которое нужно будет не более 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 400 грамм
- Чеснок 3 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Красный молотый перец 1 ст. ложка
- Макароны пенне 200 грамм
- Красный молотый чили 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пенне с курицей"
1. Смешайте в миске сметану, чили, молотый красный перец, соль, лимонный сок, столовую ложку измельченного чеснока, хорошо перемешайте. В этом маринаде держите мясо около часа.
2. В это время поместите в сотейник измельченный лук, 2 столовые ложки чеснока. Тушите их до полупрозрачности в растительном масле.
6. На сковороде в растительном масле обжарьте лук, чеснок, нарезанный болгарский перец, помидоры, кукурузу, добавьте сахар, кетчуп, томатную пасту, любые приправы по вкусу и измельченное мясо.
Оценить рецепт Пенне с курицей
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ