Рецепт пасты с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всего 20 минут — и у вас на столе вкусный, сытный обед или ужин для всей семьи. Есть очень простой рецепт пасты с курицей, который под силу даже начинающему повару или настоящему лентяю. Попробуйте!
Описание приготовления:
Паста хорошо сочетается с овощами, морепродуктами и любыми видами мяса. Вы можете сделать такой ужин даже в будни всего за 20 минут. Блюдо стоит есть сразу же после приготовления и не хранить его в холодильнике. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь вкусной и питательной едой.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Куриное филе 300 грамм
- Соль, молотый перец По вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Сухое белое вино 0,5 стакана
- Лимон 1 штука
- Петрушка 0,5 пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Рецепт пасты с курицей"
1. Растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое, куриное филе нарежьте ломтиками, посолите и поперчите с двух сторон. Обжарьте курицу на смеси масел по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо на доску.
3. Влейте в сковороду вино и сок одного лимона, выпаривайте жидкость около 2-3 минут до ее уменьшения в 2 раза.
4. Заранее отварите пасту и выложите ее в сковороду, добавьте цедру лимона, 0,5 стакана воды, в которой варили пасту, измельченную петрушку, перемешайте и выложите курицу.
Оценить рецепт Рецепт пасты с курицей
2.3
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ