Пенне с брокколи и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 Грамм
- Пенне 300 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Брокколи 400 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Перец болгарский 350 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Пенне с брокколи и болгарским перцем"
4. Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один сантиметр), поперчим и посолим. Минут десять тушим с закрытой крышкой.
5. До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.
Оценить рецепт Пенне с брокколи и болгарским перцем
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны "Карбонара" со сливками
Запеканка с пастой, фаршем и сыром
Макароны с яйцом и сыром
Макароны с овощами и сыром в духовке
Паста с ветчиной и лимоном
Макароны "Карбонара" со сливками
Запеканка с пастой, фаршем и сыром
Макароны с яйцом и сыром
Макароны с овощами и сыром в духовке
Паста с ветчиной и лимоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ