Торт с апельсинами и йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.
Описание приготовления:
Замечательный желейный торт не сложно приготовить своими руками. Выпеките бисквитный корж для основы торта. Подготовьте сливочно-желатиновую смесь. Залейте её в форму с коржом, поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл. Готовый торт выньте из формы и украсьте дольками апельсина. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Желатин 25 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванилин 2 Грамма
- Йогурт апельсиновый 250 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт с апельсинами и йогуртом"
Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.
В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.
Оценить рецепт Торт с апельсинами и йогуртом
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Улитка" на кефире
Самый аппетитный торт
Торт "Мячик" без выпечки
Медовый "Парижский коктейль"
Творожная запеканка в тыкве
Пирог "Улитка" на кефире
Самый аппетитный торт
Торт "Мячик" без выпечки
Медовый "Парижский коктейль"
Творожная запеканка в тыкве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить