Торт с апельсинами и йогуртом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.
Описание приготовления:
Замечательный желейный торт не сложно приготовить своими руками. Выпеките бисквитный корж для основы торта. Подготовьте сливочно-желатиновую смесь. Залейте её в форму с коржом, поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл. Готовый торт выньте из формы и украсьте дольками апельсина. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 120 грамм
- Мука 120 грамм
- Творог 250 грамм
- Желатин 25 грамм
- Йогурт апельсиновый 250 грамм
- Ванилин 2 грамма
- Яйца 4 штуки
- Апельсин 2 штуки
- Сливки 1 стакан
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Торт с апельсинами и йогуртом"
Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.
В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.
Оценить рецепт Торт с апельсинами и йогуртом
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог с заварным кремом
Маффины с персиками и сливочной глазурью
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Сливочно-грибной соус для мяса
Закваска для моцареллы
Яблочный пирог с заварным кремом
Маффины с персиками и сливочной глазурью
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Сливочно-грибной соус для мяса
Закваска для моцареллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить