Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Пельмени / Блюда в тесте / Блюда с начинкой    /
    
        Пельмешки фри
        
    
        Пельмешки фри
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.
Описание приготовления:
Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 300 грамм
 - Фарш 300 грамм
 - Вода 100 мл
 - Яйцо 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Масло растительное 1,5-2 литра
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                231 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пельмешки фри"
1. Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут. 
                                            2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу. 
                                            3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.
                                            4.  Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.
                                            Оценить рецепт Пельмешки фри
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пельмени - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



