Бездрожжевое тесто для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотели приготовить пельмени, но еще не знаете, какой вариант теста для них выбрать? Ну что, я помогу вам решить эту проблему и подскажу, как сделать отличное бездрожжевое тесто для пельменей.
Описание приготовления:
Пельмени в нашей семье - это блюдо номер один, все мои их просто обожают, поэтому я самостоятельно леплю их, а потом просто замораживаю в морозильной камере, это очень удобно и экономично. Конечно, есть у меня и любимый рецепт для теста, которым я сейчас поделюсь с вами и расскажу, как сделать бездрожжевое тесто для пельменей. На мой взгляд, это самый хороший вариант, потому что такое тесто выходит очень эластичным и податливым и не требует подсыпания суки при раскатке, а ведь это и есть самая сложная часть в пельменях. В общем, я всегда пользуюсь этим простым рецептом бездрожжевого теста для пельменей, он меня полностью устраивает, поэтому я советую его и вам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Соль - По вкусу (я не добавляю)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кипяток 1 Стакан
Количество порций
60
Как приготовить "Бездрожжевое тесто для пельменей"
Для начала просеиваем муку в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто. Делаем в мучной горке небольшую впадину и заливаем в нее растительное масло.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто для пельменей
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Праздничный хлеб
Домашний "Наполеон"
Пицца с моцареллой
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Вафли для вафельницы
Праздничный хлеб
Домашний "Наполеон"
Пицца с моцареллой
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
Вафли для вафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ