Пельменное тесто для пельменей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете пельмени на ужин или хотите их заморозить? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить пельменное тесто для пельменей. Благодаря ему пельмени не разварятся и вся начинка останется внутри.
Описание приготовления:
Начинку для пельменей сделать гораздо проще, чем тесто. Очень часто оно не склеивается или пельмени быстро развариваются. Можно сделать тесто не только на пахте, подойдет кефир или прокисшее молоко. Тесто можно сделать заранее, однако стоит обернуть его в пленку, чтобы оно не засохло.Состав / Ингредиенты:
- Пахта 2/3 Стакана (кефир)
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Вода тёплая 2 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Мука 7 Стаканов
Количество порций
10
Как приготовить "Пельменное тесто для пельменей"
Оценить рецепт Пельменное тесто для пельменей
3.0
19
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с грибами и сыром
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Кекс из дрожжевого теста
Бисквитный пирог с вишней
Коврижка 80-х годов
Блинный торт с грибами и сыром
Конвертики из слоеного теста с начинкой
Кекс из дрожжевого теста
Бисквитный пирог с вишней
Коврижка 80-х годов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Егоров Андрей
24.11.2017 14:09
Какой ваще долб рекомендует такие рецепты. Пахта- по узбекски это хлопок. Пол страны, а то и более не знают что такое пахта. Получается, для того чтобы сделать тесто, надо полгорода объехать в поисках пахты. Я скажу так. Лейте воду вместо пахты, как всю жизнь и везде это делали. Пахта конечно хорошо. А ещё лучше если к вам приедет шеф-повар и сделает вам пельмени на ваших глазах из хорошего фарша и т д. Можно фантазировать без конца.
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ