Пельмени во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!
Описание приготовления:
Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Фарш 600 грамм
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Вода 1,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Бульон куриный 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пельмени во фритюре"
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
Оценить рецепт Пельмени во фритюре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


а жареные пельмени очень вкусные, мы на сковороде просто в масле жарили, и получилось супер!


больше на вареники с мясом похожи, а идея интересная на счет палочек, спасибо!
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ