Главная / Каталог рецептов / Мясо / Тесто / Фарш / Пельмени во фритюре

Пельмени во фритюре



Приготовил :  
30.07.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

Описание приготовления:

Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Фарш  — 600 Грамм
  • Белокочанная капуста  — 200 Грамм
  • Репчатый лук  — 3 Штуки
  • Вода  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный  — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Пельмени во фритюре"

Пельмени во фритюре - фото шаг 1
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Пельмени во фритюре - фото шаг 2
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Пельмени во фритюре - фото шаг 3
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
Пельмени во фритюре - фото шаг 4
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Пельмени во фритюре - фото шаг 5
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени во фритюре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Пельмени во фритюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Соколова 30.07.2016 16:20 «Ответить

а жареные пельмени очень вкусные, мы на сковороде просто в масле жарили, и получилось супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Барейко 30.07.2016 16:08 «Ответить

больше на вареники с мясом похожи, а идея интересная на счет палочек, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
грибочки в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
тесто для лепешек на воде