Пельмени с сулугуни
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время сыр сулугуни стал чрезвычайно популярен в кулинарии. И вот он добрался до моих любимых пельменей, заменив собою мясную начинку. Должен признать, что получается очень даже вкусно!
Описание приготовления:
Приготовим пельмени с сулугуни в домашних условиях. Тесто готовится классическим способом. Для начинки понадобится тертый сыр, смешанный со сливочным маслом и яйцом. Лепятся пельмени, как и обычные мясные. Остается лишь отварить их в кипящей воде до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки (+ 1 яйцо для начинки)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сулугуни 250 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
268 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с сулугуни"
Высыпаем муку на стол, делаем в центре углубление. Вбиваем туда яйца, вливаем подсоленную воду и растительное масло. Замешиваем руками крутое однородное тесто. Помещаем тесто под пленку, кладем его в холодильник.
Тем временем приготовим начинку. Натрите на крупной терке сулугуни, добавьте к нему размягченное сливочное масло и яйцо. Перемешайте.
Разделите тесто на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на равномерный квадратики. По центру каждого выкладываем начинку.
Оценить рецепт Пельмени с сулугуни
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Батончики "Twix" (Твикс)
Манная каша с малиной
Макароны с "Сулугуни"
Сырники из творога (манка)
Блины без молока
Батончики "Twix" (Твикс)
Манная каша с малиной
Макароны с "Сулугуни"
Сырники из творога (манка)
Блины без молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ