Азиатские пельмени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы с мужем любим все азиатское. Однажды я училась делать пельмени и решила поэксперементировать с фаршем. Получилось оочень вкусно и муж остался доволен. Смотрите, как приготовить азиатские пельмени.
Описание приготовления:
Главное отличие азиатских пельменей от наших, так это пряный фарш и способ приготовления. Да-да, азиатские пельмени жарят или готовят на пару. Приготовленные таким способом пельмени получаются сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вариаций начинок уйма: рыба и морепродукты, свинина, говядина и баранина (которая, как оказалось, в чести в Китае), грибы и овощи, тофу, фрукты и сладкая паста из бобов, поэтому подобрать начинку под свой вкус не составит никакого труда. Такие пельмени готовят абсолютно разной формы — в зависимости от мастерства повара или хозяйки дома: удивить гостей стремится каждый.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 грамм
- Чеснок 1,5 ст. ложки
- Имбирь 1 ст. ложка
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
- Перец чили 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Тесто замороженное 500 грамм
Количество порций
50
Как приготовить "Азиатские пельмени"
2. Добавьте нарезанные овощи к фаршу, заправьте все лимонным соком, растительным маслом и соевым соусом. Перемешайте.
3. Из листа теста сформируйте кружочки, смочите края водой, поместите столовую ложку мясной начинки и слепите пельмени.
Оценить рецепт Азиатские пельмени
4.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Брат предложил оценить всяко-разные пельмени всяко-разных народов. Начали с Ваших. Мы в восторге! Очень вкусно, фарш настолько прекрасен, что и словами не передать!!! Спасибо большое, рецепт в закладки навсегда!
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ