Пельмени с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового - вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать пельмени с салом. Такой интересный рецепт объединяет чисто русское блюдо - пельмени - с таким же чисто украинским - шкварками. И вы знаете, как по мне, то пельмени с салом в домашних условиях всегда оказываются хитом обеденного стола - сметаются подчистую. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 100 Грамм
- Пельмени 20-30 Штук
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
319 ккал
Калорийность
28 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с салом"
2. Я их предварительно помещаю с небольшим количеством воды в микроволновку на несколько минут, чтобы немного проварились, но это необязательно.
4. Пока что пельмени выбираем из сковороды и на разогретой сковороде обжариваем тонко нарезанный бекон или сало.
Оценить рецепт Пельмени с салом
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в вине
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Свинина в горшочке с грибами
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Плов с ребрышками
Свинина в вине
Перец, фаршированный гречкой и грибами
Свинина в горшочке с грибами
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Плов с ребрышками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ