Галушки с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галушки по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными. Приготовить их смело можно на обед и не сомневаться, что кто-то останется голодным. Подавать готовые галушки лучше в горячем виде.
Описание приготовления:
Тесто для галушек можно замешивать не только из пшеничной муки, но и рисовой. Форму и размер им можно сделать любой. К примеру, тесто можно раскатать в пласт и выдавить фигурной насадкой звездочки, сердечки или кружочки. Проще всего тесто просто раскатать колбаской и нарезать ее.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сало 70 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Галушки с салом"
Оценить рецепт Галушки с салом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с медом
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Пончики рецепт классический
Мордовские пельмени
Колбаса без мяса
Пирог с медом
Воздушная творожная запеканка в мультиварке
Пончики рецепт классический
Мордовские пельмени
Колбаса без мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ