Пельмени с рыбой "По-сахалински"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не пробовали пельмени с красной рыбой, то обязательно восполните такой кулинарный пробел! Вы даже не представляете себе насколько это вкусно и ароматно. Подавайте их со сметаной.
Описание приготовления:
Чтобы побаловать себя и своих близких ароматным блюдом, необязательно ехать в ресторан или в кафе. Попробуйте вместе с родными налепить вкусных пельменей по-сахалински, они точно таких еще не ели!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 300 грамм
- Соль 3 щепотки
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Вода холодная 100 мл
- Фарш рыбный 300 грамм (красной рыбы)
Количество порций
1
Калорийность
239 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с рыбой "По-сахалински""
Всыпьте муку в глубокую емкость и сделайте в ней углубление. Всыпьте в него 2 щепотки соли и вбейте куриное яйцо. Влейте воду и замесите тесто.
В это время в рыбный фарш натрите очищенный и промытый репчатый лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и молотый черный перец. Измельчите зелень укропа и всыпьте в фарш. Все аккуратно перемешайте.
Тесто разделите на равные части и раскатайте их в округлые пласты. Обмакивая горлышко стакана в муку, вырежьте из теста круги.
Тщательно залепите края кругов, а затем соедините кончики между собой, у вас получится пельмень. Таким образом слепите и остальные пельмени. На этом этапе их можно заморозить в морозильной камере.
Вскипятите воду в казане или кастрюле, выложите в кипящую воду пельмени по одному, чтобы жидкость не переставала бурлить. Отварите пельмени примерно 10-12 минут.
Оценить рецепт Пельмени с рыбой "По-сахалински"
4.5
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ