Бутерброды по-сахалински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сахалин славится икрой и обилием рыбы. Взяв за основу эти ингредиенты, в советское время, в ресторанах подавали бутерброды по-сахалински. Давайте и мы попробуем приготовить эту закуску.
Описание приготовления:
Если у вас нет возможности приобрести творожный сыр, используйте обычный творог. Для этого протрите его через сито, посолите и добавьте укроп. Предлагаемые бутерброды хорошо подходят для фуршетного стола.Состав / Ингредиенты:
- Салатный лист По вкусу (для оформления тарелки, по желанию)
- Лимон 3-4 Ломтиков
- Красная икра 3-4 Чайных ложек
- Красная рыба 100 Грамм
- Укроп 2-3 Штук (веточки)
- Петрушка По вкусу
- Хлеб белый 3-4 Ломтиков
- Сыр творожный 75 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды по-сахалински"
Полоски из красной рыбы скрутите в трубочку, расправляя концы, придайте форму "розочки". Переложите на хлеб с сыром.
Оценить рецепт Бутерброды по-сахалински
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Рулет с семгой
Стейк из форели на сковороде
Уха из щуки с пшеном
Тунец с морковно-имбирным соусом
Рафаэлки с печенью трески
Рулет с семгой
Стейк из форели на сковороде
Уха из щуки с пшеном
Тунец с морковно-имбирным соусом
Рафаэлки с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ