Пельмени с рыбным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени с рыбным фаршем — это отличная альтернатива обычным мясным изделиям. Пельмени получаются очень ароматными. Это именно то блюдо, которым вы сможете удивить всех своих гостей и домашних.
Описание приготовления:
Если у вас нет под рукой семги, то замените ее на форель или лосося. Подавайте пельмени горячими, полив растопленным сливочным маслом. Чтобы узнать, как приготовить пельмени с рыбным фаршем, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Семга 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 1/4 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пельмени с рыбным фаршем"
В миску просейте через сито муку несколько раз. Влейте к ней ледяную воду и растительное масло. Замесите плотное и упругое тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник отдохнуть на полчаса.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого семгу вымойте, очистите от шкурки и достаньте все кости. Мякоть нарежьте ножом как можно мельче. Добавьте к ней соль, специи, зелень, выдавите сок половинки лимона и все перемешайте.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в тонкий пласт. Затем вырежете из него кружочки при помощи стакана или рюмки (нужны небольшие кружочки).
В каждый получившийся кружочек выложите пол чайной ложки начинки из рыбы и закрепите плотно края, чтобы пельмени не развалились в процессе приготовления.
Оценить рецепт Пельмени с рыбным фаршем
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные
Мексиканские блины
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Печенье с маком на скорую руку
Копченый судак
Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные
Мексиканские блины
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Печенье с маком на скорую руку
Копченый судак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ