Пельмени с форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я предлагаю вам сделать пельмени, но с начинкой из форели. Получаются они не хуже, чем обычные и намного нежнее. Так что берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такие пельмени можно приготовить не только с форелью, но и с любой красной или белой рыбой. Или можно смешать белую и красную рыбу в любой пропорции. Если нет блендера, филе можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой два раза.Состав / Ингредиенты:
- Форель 400 грамм (филе)
- Масло сливочное 20 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 350 грамм
- Вода 125 мл
- Яйцо 1 штука
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
178 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с форелью"
В миску налейте немного теплую воду, добавьте соль, яйцо. Влейте растительное масло и перемешайте до однородности.
Просейте в миску муку и замесите мягкое, однородное тесто. Накройте миску пленкой и оставьте тесто на кухонном столе на 30 минут.
Филе форели порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, порежьте и добавьте к рыбе. Пробейте все до однородной массы.
Тесто разделите на несколько кусков. Каждый кусок раскатайте в тонкий пласт, и вырежьте кружочки подходящей формой.
Соедините противоположные края теста и защипните. Затем соедините края и прижмите, чтобы не расходились.
Сделайте все пельмени. Посыпьте мукой поверхность противня и выложите пельмени в один слой, заморозьте.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. В кипящую воду выложите пельмени и варите в течение 5 минут, после того как они всплыли.
Оценить рецепт Пельмени с форелью
4.3
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ