Пельмени с минтаем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 250 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30-40 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Пельмени с минтаем"
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Оценить рецепт Пельмени с минтаем
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Вяленые мидии
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Креветки в апельсиновой корочке
Филе пангасиуса в мультиварке
Творожные рогалики с повидлом
Вяленые мидии
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Креветки в апельсиновой корочке
Филе пангасиуса в мультиварке
Творожные рогалики с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ