Пельмени с колбасой



Приготовил :  
12.06.2023
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный вариант популярных пельменей с необычной начинкой — колбасой! Вы можете использовать молочную колбасу, копченую, сыровяленную и т.д. Ориентируйтесь по своему вкусу и готовьте!

Описание приготовления:

Быстрый и простой вариант приготовления пельменей — с колбасой. Варятся они примерно 8 минут и их тоже можно заморозить, чтобы в случае нехватки времени быстро отварить себе вкусный обед или ужин. Главное — не добавляйте много соли в тесто, так как колбаса часто очень соленая на вкус.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 Штуки (тесто)
  • Вода холодная 200 Миллилитров (тесто)
  • Соль 2 Щепотки
  • Мука пшеничная 300 Грамм (тесто и на раскатку)
  • Колбаса вареная 300 Грамм
Количество порций 2

Калорийность

277 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пельмени с колбасой"

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу приобретите любого сорта, можно использовать даже домашнюю.
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, всыпьте соль и влейте холодную воду. Взбейте венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.
Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта, не забывая оставить немного муки на раскатку. Вмешайте ее в тесто и оставьте тесто на 20 минут в покое, чтобы оно отдохнуло.
Накройте его полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрилось.
В это время очистите колбасу от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость.
Разделите тесто на равные части и раскатайте их по очереди в тонкий пласт. Обмакните стакан в муку и вырежьте из теста круги.
Выложите натертую колбасу в середину каждого круга и залепите края круга между собой, чтобы получился вареник. Далее края вареника соедините вместе и залепите.
Подпылите тарелку или доску мукой и выложите на нее заготовки пельменей. В таком виде их можно заморозить в морозильной камере, чтобы иметь под рукой замечательный полуфабрикат.
Вскипятите воду в кастрюле или казане, добавьте 1-2 лавровых листа. Выложите пельмени по одному и отварите с момента закипания жидкости примерно 5-8 минут. Дольше варить не нужно, так как начинка уже готова. Пельмени станут крупными, надутыми и красочными.
Выложите их на тарелку и присыпьте измельченной зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла или немного смальца.
Оценить рецепт Пельмени с колбасой
4.4 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи