Пельмени с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее.
Описание приготовления:
Никогда пельмени, которые продаются в магазине, не сравняться с теми, которые мы готовим дома. И хотя процесс это довольно долгий, но зато результат того точно стоит, поэтому я не ленюсь тратить время и силы на это отличнейшее блюдо. Чащу всего, конечно же, в качестве начинки в пельменях используется фарш, но я очень люблю экспериментировать и поэтому всегда добавляю в состав что-то новенькое как, например, в этом рецепте приготовления пельменей с грибами. Поверьте, вкус таких пельменей вас очень порадует, ведь грибочки в любом блюде всегда хороши, особенно лесные. Я использовала здесь сушеные, но вы можете добавить и свежие, даже с шампиньонами получится очень вкусно, проверено на практике. И если вас заинтересовал этот оригинальный рецепт, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить вкуснейшие пельмени с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Мука 400 грамм
- Яйцо 2 штуки (по желанию)
- Грибы сушеные 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с грибами"
Так как грибы сушеные, то нам необходимо замочить их в воде на ночь, а утром отварить в той воде, в которой замачивали в течение часа.
Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с яйцом. Добавляем в начинку черный молотый перец и солим ее.
В другую глубокую миску наливаем кефир и начинаем постепенно всыпать муку, замешиваем густое, но эластичное тесто.
Разделяем тесто на несколько кусков и раскатываем каждый в тонкую пластину. При помощи чашки вырезаем из теста кружочки.
Оценить рецепт Пельмени с грибами
3.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ