Подготовьте все ингредиенты.
Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением соли на сковороде до готовности.
Фарш разделите на 6 частей.
Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.
Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Мясные сочни с грибами готовы. Приятного аппетита!