Мясные сочни с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить мясные сочни с грибами можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если хочется приготовить котлеты как-то по особенному, то присмотритесь к этому рецепту — отличный вариант для любого случая. Мясные сочни с грибами получаются вкусными и ароматными. А в сочетании с картофелем, запеченным в духовке, котлеты с грибной начинкой вполне могут претендовать на звание любимого блюда. Фарш можно смело брать любой, грибы тоже используйте любые в наличии, у меня шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-8 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 250 грамм (у меня шампиньоны)
- Фарш 500 грамм
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные сочни с грибами"
Фарш переложите в глубокую миску. Влейте 50 мл. холодной воды, добавьте рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Из каждой части сформируйте круглую лепешку, размером примерно как блюдце, на одну половину выложите грибную начинку. Накройте начинку второй половиной, сформировав таким образом сочник.
Переложите заготовки на смазанный маслом противень. Картофель нарежьте кубиками, разложите между сочнями, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком и сбрызните маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах 30 минут, затем под грилем 5-7 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
Совет от повара:
Если картофель подрумянивается, но еще не готов, просто накройте форму фольгой.Оценить рецепт Мясные сочни с грибами
5.0
1
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ