Пельмени из оленины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы говорим о таком традиционном блюде, как пельмени. В основном их готовят из смешанного фарша свинины и говядины, но я расскажу вам, как приготовить пельмени из оленины.
Описание приготовления:
Такие пельмени встретишь на столе нечасто. Но если вам попалось под руку такое мясо, обязательно попробуйте приготовить из него пельмени. Правда стоит отметить, что мясо оленины имеет специфичный вкус. Отваривать лучше пельмени в мясном бульоне, так они получаются более насыщенными по вкусу. Подавайте пельмени со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Оленина 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы сушеные 10 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Мука 200 Грамм (для теста)
- Вода 100 Миллилитров (для теста)
- Соль 0,5 Чайных ложки (для теста)
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени из оленины"
В миске смешайте все ингредиенты для теста. Вымешивайте его 10 минут, оберните в пленку и оставьте на 30 минут.
Тесто раскатайте, выдавите кружочки, по центру середину каждого кружка выложите начинку, защипните края теста.
Оценить рецепт Пельмени из оленины
3.0
6
Рекомендуем рецепты:
Горчичное печенье
Азиатский куриный суп
Подосиновики, жареные на зиму
Отбивные в кляре
Лаззат
Горчичное печенье
Азиатский куриный суп
Подосиновики, жареные на зиму
Отбивные в кляре
Лаззат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ