Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Пельмени /
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда в горшочках — это всегда очень вкусно. От них так и веет домашним теплом и уютом. Попробуйте пельмени с вешенками, сыром и зеленью. Кстати, я готовлю блюдо при помощи микроволновки, это удобно.
Описание приготовления:
Не сложно догадаться, как приготовить пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке. Сперва нужно обжарить грибы с луком, а параллельно отварите до готовности пельмени. Затем разложите пельмени с грибами по горшочкам, добавьте сыр и кинзу, а затем отправьте блюдо в микроволновку на 7-8 минут. Дополнительно можно подать к пельменям соус или сметану. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм (вешенки или любые лесные грибы)
- Пельмени 25 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кинза Пучок
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
72 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке"
Первым делом нужно обжарить в растительном масле порезанные грибы с измельченным луком. Жарим до полной готовности. Соль и перец — по вкусу.
Параллельно нужно отварить до готовности пельмени (в кипящей подсоленной воде). Следуйте инструкции на упаковке пельменей, или же варите их 5 минут после того, как те всплывут.
Накрываем горшочки крышкой и отправляем их в микроволновку. Готовим 7 минут, температура — 200 градусов.
Оценить рецепт Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибные отбивные
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Муссовый торт для начинающих
Вегетарианский борщ в мультиварке
Куриное филе в грибном соусе
Грибные отбивные
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Муссовый торт для начинающих
Вегетарианский борщ в мультиварке
Куриное филе в грибном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ