Пельмени по-уральски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей пельменей есть рецепт их приготовления в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Пельмени по-уральски готовятся быстро и очень просто. Особый вкус и аромат придает соус из грибов, лука и сметаны. А сыр добавляет свою пикантность и нежность. Приготовленные таким образом пельмени приобретают новую, интересную и необычную в нашем понимании подачу.Состав / Ингредиенты:
- Пельмени 400 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Сыр 30 Грамм (твердый)
Количество порций
3
Калорийность
224 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени по-уральски"
Оценить рецепт Пельмени по-уральски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с картошкой и сыром
Чудо-блины на сыворотке
Сырная лепешка
Торт "Идеальный"
Блинчики с грибами и гречкой
Курица с картошкой и сыром
Чудо-блины на сыворотке
Сырная лепешка
Торт "Идеальный"
Блинчики с грибами и гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ