Пельмени по-уральски



Приготовил :  
07.01.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей пельменей есть рецепт их приготовления в духовке с грибами и сыром. Просто, сытно, быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Пельмени по-уральски готовятся быстро и очень просто. Особый вкус и аромат придает соус из грибов, лука и сметаны. А сыр добавляет свою пикантность и нежность. Приготовленные таким образом пельмени приобретают новую, интересную и необычную в нашем понимании подачу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пельмени  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сметана  — 2-3 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пельмени по-уральски"

Пельмени по-уральски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления пельменей по-уральски.
Пельмени по-уральски - фото шаг 2
Сварите пельмени. В кипящую, подсоленную воду выложите пельмени.
Пельмени по-уральски - фото шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Пельмени по-уральски - фото шаг 4
Добавьте лавровый лист. Варите пельмени с грибами до готовности. Воду не выливайте.
Пельмени по-уральски - фото шаг 5
Выложите пельмени с грибами в форму для запекания.
Пельмени по-уральски - фото шаг 6
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Пельмени по-уральски - фото шаг 7
Обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Пельмени по-уральски - фото шаг 8
После добавьте 350-400 мл. бульона, в котором варились пельмени и грибы.
Пельмени по-уральски - фото шаг 9
Туда же добавьте сметану.
Пельмени по-уральски - фото шаг 10
Посолите, поперчите и перемешайте заливку.
Пельмени по-уральски - фото шаг 11
Приготовленной смесью залейте пельмени.
Пельмени по-уральски - фото шаг 12
Посыпьте пельмени тертым сыром.
Пельмени по-уральски - фото шаг 13
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Пельмени по-уральски - фото шаг 14
Пельмени по-уральски готовы.
Пельмени по-уральски - фото шаг 15
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени по-уральски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени в духовке с сыром
Пельмени запеченные
Пельмени запеченные
Пельмени в горшочках
Пельмени в горшочках
Пельмени, запеченные с грибами
Пельмени, запеченные с грибами
Пельмени в горшочках с грибами
Пельмени в горшочках с грибами

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика