Главная / Каталог рецептов / Мясо / Тесто / Фарш / Пельмени на мангале

Пельмени на мангале



Приготовил :  
09.05.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сложно встретить человека, который бы не любил ароматные и тающие во рту пельмешки. А если приготовить пельмени на мангале? Рецепт до безобразия прост, а ингредиенты можно купить в любом магазине!

Описание приготовления:

Пельмени, жареные на мангале получаются сочными, румяными и очень вкусными. Можно приобрести уже готовые пельмени в магазине или приготовить их заранее самостоятельно в домашних условиях. Пельмени перед маринованием не размораживаем! Будет вкусно! Попробуйте!


Назначение: На природу / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пельмени  — 500 Грамм
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 1,5 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пельмени на мангале"

Пельмени на мангале - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Пельмени на мангале - фото шаг 2
Пельмени (замороженные) переложите в глубокую миску.
Пельмени на мангале - фото шаг 3
Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу, майонез, кетчуп и растительное масло.
Пельмени на мангале - фото шаг 4
Перемешайте и оставьте пельмени на некоторое время для маринования при комнатной температуре.
Пельмени на мангале - фото шаг 5
Как только пельмени подтают, выложите их ровным слоем на решетку.
Пельмени на мангале - фото шаг 6
Жарьте пельмени на мангале до готовности. Во время жарки пельмени необходимо перевернуть один раз, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Пельмени на мангале - фото шаг 7
Готовые пельмени подавайте горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Помимо указанных ингредиентов можно добавлять любые специи по вкусу.

Оценить рецепт Пельмени на мангале:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пельмени на мангале"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна 22.07.2021 18:28 «Ответить

А насколько пельмени должны разморозиться - "подтаять"?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 04.08.2021 11:27 «Ответить

Анна, сильно замороженными они не должны быть, пока немного полежат в маринаде, подтаят, смотрите только, чтобы не начали слипаться и все) Получается они должны быть подмороженны слега, а не заморожены))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Anna Baranovskai 09.05.2021 12:57 «Ответить

Всё-таки я решилась на этот интересный способ приготовления моих любимых жаренных пельменей , и скажу одно : это очень вкусно! Восприятие вкуса совершенно другое ! Пробуйте , не пожалеете))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 17.05.2021 22:51 «Ответить

Анна, спасибо за доверие и за теплый отзыв)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика