Пельмени из говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Налепили пельмени и вот по рецепту решили приготовить их. Ещё не знаем- как получатся и понравятся ли? Пробуем 🤔
Наталия, домашние пельмени просто не могут не получиться)), надеюсь вам было вкусно!;)
А насколько пельмени должны разморозиться - "подтаять"?
Анна, сильно замороженными они не должны быть, пока немного полежат в маринаде, подтаят, смотрите только, чтобы не начали слипаться и все) Получается они должны быть подмороженны слега, а не заморожены))
Всё-таки я решилась на этот интересный способ приготовления моих любимых жаренных пельменей , и скажу одно : это очень вкусно! Восприятие вкуса совершенно другое ! Пробуйте , не пожалеете))