Куриные рулетики на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить вкусным, сочным куриным филе на мангале? Приготовьте из него рулетики. Такое блюдо получается очень нежным и тающими во рту. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Чтобы рулетики хорошо держались на шампурах, нарезайте их шириной 5-6 см. Сильно не следует отбивать мясо, иначе начинка будет выскальзывать сквозь дырочки. Если при переворачивании на мангале, рулетики прокручиваются, выложите решётку под шампуры.Состав / Ингредиенты:
- Сало свиное 200 грамм (соленое)
- Куриное филе 700 грамм
- Соевый соус 50-70 мл
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры черри 250 грамм
- Перец черный По вкусу
- Уксус яблочный 3-4 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики на мангале"
Возьмите шампура. Чередуя, куриный рулетик, колечко лука, помидорка черри, колечко лука, рулетик, нанизайте на шампуры.
Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", жар умеренный. Выложите подготовленные шампуры на мангал. Обжаривайте в течение 25 минут, периодически переворачивая до румяной корочки.
Оценить рецепт Куриные рулетики на мангале
4.5
4

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ