Подготовьте необходимые ингредиенты.
Свиное сало перекрутите на мясорубке вместе с чесноком.
Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в яблочном уксусе.
Куриное филе нарежьте по длине грудки на полоски.
Каждую полоску отбейте через пищевую пленку или пакет.
Переложите отбитое филе в чашу. Залейте соевым соусом, оставьте на 40 минут.
По истечении времени каждую полосочку смажьте перекрученным салом.
Возьмите шампура. Чередуя, куриный рулетик, колечко лука, помидорка черри, колечко лука, рулетик, нанизайте на шампуры.
Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", жар умеренный. Выложите подготовленные шампуры на мангал. Обжаривайте в течение 25 минут, периодически переворачивая до румяной корочки.
Готовые куриные рулетики снимите с огня и сразу же подавайте к столу.