Фарш на шампурах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для застолья блюда из мяса, приготовленные на мангале, просто обязательная часть меню. Хочу показать и рассказать вам свой вариант рецепта фарша на шампурах.
Описание приготовления:
Очень распространенное мясное лакомство на Востоке более известно как люля-кебаб. Чтобы фарш не распадался и не отваливался от шампура в процессе жарки, есть пару секретов. Для приготовления фарша на шампурах я беру говядину и баранину. Количество лука зависит от его размера - мне вот вполне хватило одного крупного. Обязательно берем зиру и кинзу для аромата. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Баранина 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш на шампурах"
Все вместе пропускаем через мясорубку, можно пару раз. Фарш готовый замораживаем (придайте плоскую форму, тогда удобнее нарезать его будет).
Достаем фарш. Пока он еще не разморозился, его нужно хорошо вымесить до плотности. Теперь отделяем кусочки по 100-200 грамм.
Оценить рецепт Фарш на шампурах
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с ветчиной и сыром
Караимские чебуреки
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Тартар из говядины
Суп с вермишелью и картошкой
Лазанья с ветчиной и сыром
Караимские чебуреки
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Тартар из говядины
Суп с вермишелью и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
08.06.2016 20:52
Мне всегда было интересно, как же фарш не спадает с шампуров! Спасибо за этот секрет, теперь и сама приготовлю!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ