Гамбургеры на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее любимого гамбургера с ароматом дымка? Когда шашлычный сезон в разгаре, хочется все готовить на гриле. Как приготовить гамбургеры на мангале, читайте ниже и наслаждайтесь летом!
Описание приготовления:
Сегодня я рассказала классический рецепт приготовления бургера. Единственное отличие орт традиционного в том, что булки и котлеты мы подрумянили на гриле. Так он получается ароматней. Отличный вариант для пикника.Можно добавить маринованные огурчики, сыр пластинкой и другие добавки. В сам фарш я иногда добавляю кинзу или петрушку. Для соуса используйте кетчуп, горчицу, майонез, аджику… все, что любите. Соус необходим, чтобы бургер не был сухим. Можно использовать рыбные котлеты, и тогда идеально подойдет соус "Тартар" или сырный. В общем, вариантов множество.
Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 700 Грамм
- Булки бургерные 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Листья салата 1 Пучок
- Помидоры 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гамбургеры на мангале"
Фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте плоские котлетки по размеру булки, отправьте их на гриль.
Выложите на булку котлету. Смажьте соусом, кетчупом или майонезом. Индивидуально, кто какой любит. Я люблю аджику и майонез.
Оценить рецепт Гамбургеры на мангале
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из колбасного сыра
Говядина с картошкой в казане
Пельмени "Московские"
Морковный суп с мисо и кунжутом
Тыквенные маффины с хурмой
Суп из колбасного сыра
Говядина с картошкой в казане
Пельмени "Московские"
Морковный суп с мисо и кунжутом
Тыквенные маффины с хурмой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гамбургер - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ