Пеленгас, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пеленгас — рыба семейства кефалевых: очень вкусная и нежная. Предлагаю вам очень простой рецепт запеченной рыбы в духовке: с зеленью, луком-пореем и чесноком. Очень классный и простой рецепт.
Описание приготовления:
Данный рецепт очень универсальный и подходит для приготовления любой рыбы целиком. Лук-порей можно заменить кольцами обычного лука, а зелень добавить по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Пеленгас 1 Штука
- Лук-порей 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Зелень 1/2 Пучка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пеленгас, запеченный в духовке"
Оценить рецепт Пеленгас, запеченный в духовке
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Картофель с зеленью
Бутерброд с беконом
Индейка с картошкой в духовке
Лангустины на мангале
Рагу в мультиварке с мясом
Картофель с зеленью
Бутерброд с беконом
Индейка с картошкой в духовке
Лангустины на мангале
Рагу в мультиварке с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ