Пекинская капуста жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, а также заменить привычный овощной салат. Это блюдо восточной кухни, поэтому оно отличается особой пикантностью.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать вкусное блюдо, то смотрите, как приготовить пекинскую капусту жареную. Это прекрасное, пикантное блюдо, в котором сочетаются различные ингредиенты. Оно подходит для вегетарианцев, так как не содержит белков животного происхождения.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Помидоры 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пекинская капуста жареная"
Очистите лук и чеснок, нарубите их ножом как можно мельче. В сковороду влейте немного растительного масла и хорошенько его разогрейте. Затем бросьте в него чеснок, немного обжарьте.
Нарубите капусту на квадратики и отправьте ее обжариваться к чесноку. Туда же добавьте очищенный и нашинкованный ножом репчатый лук.
Помидоры вымойте и нарежьте колечками. Если хотите, можете предварительно очистить их от кожицы. Добавьте помидоры на сковороду, туда же влейте соевый соус и всыпьте сахар.
Оценить рецепт Пекинская капуста жареная
4.4
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морское дно"
Баклажаны по-корейски с морковью
Пельмени с помидорами на сковороде
Тыквенные оладьи "Обычные"
Картофель, запеченный с лимоном и чесноком
Салат "Морское дно"
Баклажаны по-корейски с морковью
Пельмени с помидорами на сковороде
Тыквенные оладьи "Обычные"
Картофель, запеченный с лимоном и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ