Котлеты из пекинской капусты без фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что нежные и сочные котлетки можно подавать к столу как горячими, так и холодными, дополнив любимым соусом, например. Кроме самой капусты я рекомендую добавить немного моркови, чтобы придать более яркий цвет, картофель для объема и текстуры, а также лук с чесноком. Чудесный вариант овощного блюда для всей семьи, рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Картофель 3-4 Штук
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из пекинской капусты без фарша"
1. Первым делом очистите картофель и поставьте варить в подсоленной воде до готовности. Капусту вымойте, обсушите, нарежьте кусочками.
5. Соедините все овощи в глубокой мисочке. Добавьте соль и любимые специи, можно использовать свежую или сушеную зелень, например.
6. Все тщательно перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы масса получилась более плотной и не была липкой.
7. Возьмите часть фарша, сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Котлеты из пекинской капусты без фарша
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Овощной салат с рисом на зиму
Салат из печеных баклажанов и перцев
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Турецкий суп
Кабачки по-грузински
Овощной салат с рисом на зиму
Салат из печеных баклажанов и перцев
Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
Турецкий суп
Кабачки по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ