Котлеты из пекинской капусты без фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит разнообразные овощные блюда, хочу предложить на заметку очень легкий и весьма удачный вариант, как приготовить котлеты из пекинской капусты без фарша в хрустящей панировке.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что нежные и сочные котлетки можно подавать к столу как горячими, так и холодными, дополнив любимым соусом, например. Кроме самой капусты я рекомендую добавить немного моркови, чтобы придать более яркий цвет, картофель для объема и текстуры, а также лук с чесноком. Чудесный вариант овощного блюда для всей семьи, рекомендую на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Мука 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Капуста пекинская 1/2 штуки
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 2 штуки
- Соль и специи По вкусу
- Сухари панировочные 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из пекинской капусты без фарша"
1. Первым делом очистите картофель и поставьте варить в подсоленной воде до готовности. Капусту вымойте, обсушите, нарежьте кусочками.
5. Соедините все овощи в глубокой мисочке. Добавьте соль и любимые специи, можно использовать свежую или сушеную зелень, например.
6. Все тщательно перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы масса получилась более плотной и не была липкой.
7. Возьмите часть фарша, сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Оценить рецепт Котлеты из пекинской капусты без фарша
4.4
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ