Жареная китайская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная китайская капуста подойдет в качестве закуски или как альтернатива салату. Она получается невероятно вкусной. Хрустящие листья в кляре никого не оставят равнодушными, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. Оно довольно калорийное, так как жарится в большом количестве масла. Но этого можно избежать, если после приготовления выложить листья капусты в тарелку на бумажные полотенца. Чтобы узнать, как приготовить жареную китайскую капусту, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Пекинская капуста 3-4 Штук (листы)
- Вода По вкусу
- Соль, растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная китайская капуста"
Добавьте к муке пару чайных ложек соевого соуса, посолите по вкусу и добавьте достаточное количество питьевой воды.
Тщательно размешайте кляр так, чтобы в нем не было комочков. По консистенции он должен напоминать тесто на оладьи. Если необходимо, добавьте еще воды.
Оценить рецепт Жареная китайская капуста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из кабачков
Китайская поджарка из пекинской капусты
Тушеный картофель по-корейски
Пирог с моцареллой и ветчиной
Икра из кабачков по-бабаевски
Котлеты из кабачков
Китайская поджарка из пекинской капусты
Тушеный картофель по-корейски
Пирог с моцареллой и ветчиной
Икра из кабачков по-бабаевски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ