Печеночные оладьи с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке!
Описание приготовления:
Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная. С добавлением капусты оладьи получаются очень сочными и и пышными, всем рекомендую такой новый и необычный рецепт. Готовые печеночные оладьи с капустой можете подавать как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 200 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Хлеб белый 40 грамм
- Молоко 100 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 40-50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи с капустой"
Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени. С печени заранее срежьте пленки. Посолите и поперчите.
Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду.
Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось.
Оценить рецепт Печеночные оладьи с капустой
5.0
1

Похожие рецепты:









Добавить комментарий