Печеночная колбаса домашняя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время очень просто пойти в магазин и купить готовую колбасу. Однако ничто не сравнится с колбасой собственного производства. Показываю, как приготовить печеночную колбасу домашнюю.
Описание приготовления:
Печень – довольно специфический продукт, который обладает ярко выраженным запахом и вкусом, поэтому не все её любят, особенно дети. Благодаря этому рецепту вы сможете накормить всю свою семью, а также для ее приготовления не нужно большое количество ингредиентов. Кишки с легкостью можно купить в супермаркете, они уже очищенные и просоленные, поэтому все что нужно – это замочить их в воде и начинить.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Печень 0,5 Килограмма
- Сало 100 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, специи, чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночная колбаса домашняя"
1. Прежде всего упаковку с кишками открываем, отрезаем необходимое количество и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут.
2. Печень тщательно моем, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость, нарезаем на кусочки, а затем измельчаем до получения однородной смеси. Добавляем мелко порезанное сало, яйца.
3. Вливаем молоко, насыпаем манку, солим и перчим, добавляем чеснок. Луковицу чистим, нарезаем и обжариваем на сковороде, добавляем ее к печени, все тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Печеночная колбаса домашняя
4.2
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски с капустой по-немецки
Долма из маринованных виноградных листьев
Оленина тушёная в горшочке
Суп на говяжьем бульоне
Молочная свинина с розмарином
Сосиски с капустой по-немецки
Долма из маринованных виноградных листьев
Оленина тушёная в горшочке
Суп на говяжьем бульоне
Молочная свинина с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ