Ливерная колбаса в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ливерной колбасы в домашних условиях очень простой, хотя нельзя сказать, что и быстрый. Но поверьте, оно того стоит! Все домашнее, а не из магазина. Съедается мигом, вкуснятина!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, - уж больно дешево она стоит, да и непонятно, какие добавки туда идут. Словом, только этот классический рецепт ливерной колбасы в домашних условиях позволит вам наконец-то узнать, какой же вкусной бывает ливерная колбаса, если правильно ее готовить!Состав / Ингредиенты:
- Ливер отваренный 2 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Яйца 15-20 Штук
- Сметана 500 Грамм
- Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ливерная колбаса в домашних условиях"
1. Итак, ливер предварительно проварим до готовности. Я отваривала и печень, и легкие, и почки, и сердце.
2. Пропускаем через мясорубку раз или два с добавлением лука. Когда смесь будет однородной - добавим также яйца и опять перемелем до однородности.
4. Трамбуем этой смесью очищенные кишки, размер колбасок - на ваше усмотрение. Отварим их хотя бы полчаса или дольше на слабом огне.
Оценить рецепт Ливерная колбаса в домашних условиях
4.4
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина с салатом из авокадо
Мясо под белым соусом
Котлеты из фарша в мультиварке
Паштет из говяжьей печени диетический
Мясо под соусом сметанным
Баранина с салатом из авокадо
Мясо под белым соусом
Котлеты из фарша в мультиварке
Паштет из говяжьей печени диетический
Мясо под соусом сметанным
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ