Печенье с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье с творожной начинкой - традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства.
Описание приготовления:
Готовое печенье с творожной начинкой должно стать хрустящим. В начинку можно использовать только творог, его нужно хорошо отжать, чтоб не было лишней воды и пропустить через сито или довести в блендере до однородной консистенции. Печенье с творожной начинкой очень вкусное и сытное, оно напоминает пирожок или ватрушку с творогом, потому что размер его тоже большой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 400 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 5 Штук (1- в начинку, 1- на смазку)
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с творожной начинкой"
Оценить рецепт Печенье с творожной начинкой
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Круассаны на кефире
Лисички, жареные в сметане
Бефстроганов из курицы с грибами
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Запечённые макароны в сливочном соусе
Круассаны на кефире
Лисички, жареные в сметане
Бефстроганов из курицы с грибами
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Запечённые макароны в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ