Помидоры по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помидоры по-корейски — чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике.
Описание приготовления:
Помидоры для этой заготовки можно использовать как красные, так и зеленые. Красные помидоры должны быть плотными. Красный перец (порошок) пойдет сюда как сладкий, так и острый. Можно сделать разные баночки - одни сладкие, другие острые. Правда, отметьте как-нибудь, чтобы не перепутать (и не подать теще острую банку, хотя...).Итак, как приготовить помидоры по-корейски?
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Литр
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Петрушка - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Красный перец 1/2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-корейски"
5. Все ингредиенты (нарезанные помидоры, петрушку, укроп, перец и чеснок) аккуратно смешайте с уксусом, растительным маслом, солью, сахаром и красным перцем в большой миске.
6. Подготовьте чистые банки и выложите в них полученную смесь. Закройте банки полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодильник. Помидоры по-корейски вы сможете употреблять уже следующим утром или хранить в холодильнике до любого праздника. А, может, и без повода с удовольствием съедите, закусывая хлебушком. Такую закуску можно приготовить и к Новому году. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Помидоры по-корейски
4.5
35
Рекомендуем рецепты:
Холодный томатный суп
Закуска из помидоров и кабачков
Манты по-таджикски
Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
Шашлыки из шампиньонов
Холодный томатный суп
Закуска из помидоров и кабачков
Манты по-таджикски
Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
Шашлыки из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ