Песочное печенье с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожное печенье занимает одно из первых мест по популярности среди кондитерских изделий. И это действительно так. Творожная выпечка всегда получается очень вкусная!
Описание приготовления:
Для приготовления начинки лучше всего брать сухой творог. И взбивать ничего не надо, достаточно просто перемешать. Иначе начинка будет жидкой и будет вытекать.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку)
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Количество порций
20
Калорийность
353 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье с творожной начинкой"
На половинку кружка выложите немного начинки и прикройте второй половинкой. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье с творожной начинкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блины с дырочками
Суп из томатного сока с сыром
Постный заливной пирог
Медовый торт "Парижский коктейль"
Быстрый пирог с капустой на кефире
Тонкие блины с дырочками
Суп из томатного сока с сыром
Постный заливной пирог
Медовый торт "Парижский коктейль"
Быстрый пирог с капустой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ